http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售幼年极品 改僵尸 有爱的来(有图有真相)

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 zhmec0903 于 2013-2-19 10:24 编辑 . K! D3 }! A: L: z5 g

& x" R3 C( u9 Y1 q( T

现在数据

现在数据
2 W5 Y1 ~% a3 e7 @% E* P- H

百级满攻模拟

百级满攻模拟
模拟器我不太会弄,如果不对可以加我Q,我发你数据,自己模拟。
  T2 @- X- R' [
: X2 A0 w! ]0 M- x' j# k1 1 1 0 4 改僵,已稳,纯攻加点。攻宠掉魔更好,攻击高,掉4魔相当于多1攻。 就像魔宠掉4攻,等于多1魔一样。- C3 ~- R# d2 g, A! l. Z3 ]9 z) P
8 W1 ^  O9 @: O% Z
这样的掉档的改僵已经是很不多见了。$ x  ?+ b+ n/ N' u! M
0 K1 U, L8 N) Q+ V, f4 o
如果你喜欢混加达标的,这只可以保证完美超标。3 f& W1 B: g5 }2 i8 I4 N( X# C

% q5 [3 |. M6 z. W, P但懂的玩家都知道,只有垃圾改僵才混加的,真正值钱的还是纯攻改。 当然喜欢混加的也来得及& u  z. S  `: E6 A
) U+ ]8 Q- f$ ?$ E6 u: k
现在等级24,还在不断上升中,满II技能。 0 B" [* ?# ], s8 o+ S% Z& F/ L
1 l9 Z; [4 g3 L8 M! V& o
150W,可对比论坛其他改僵价格,乾坤记者假中介别来。
2 e$ F8 g' C: p* ?% ~: x) T! F, w  L8 J7 q5 P3 y1 Z. W/ ]
可换20-30级的宠,好点的按市价我加钱。
* c8 q% P! Z! ^# W2 q- N
, t4 e8 {1 @% ]+ ~不喜勿喷 直接点掉右上角的小红X即可。
" J  K0 p% B; U4 g4 G7 j4 E  P+ F9 u
有爱的加我QQ 403072295' ?' F2 c  W8 P9 H7 H( V, K
$ h+ t* D5 U. t" F4 P5 h
% O' e, M7 m/ D! U5 \

' J; l/ @7 h3 `6 A* t1 s; p4 A5 F
' a$ U" `- i- j2 N+ E- R1 {* w+ r+ d% u  d4 U; t7 F
) Q# B2 Z. P4 K# r  m5 V  e
  W0 W6 e5 ]7 M2 u/ c5 ^3 C

呢喃的歌声

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
一直垃圾改被你吹成这样

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:20 0 r+ t; Y1 y  t/ @
一直垃圾改被你吹成这样
. R! i# p4 s3 ~, @4 N- J
这种掉档是垃圾的话,那只有满档的不垃圾了。 不懂可以不发言,不喜欢可以点XX。 呵呵

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:22
1 s4 o4 L( [) ^1 b这种掉档是垃圾的话,那只有满档的不垃圾了。 不懂可以不发言,不喜欢可以点XX。 呵呵

$ t# j' L, u9 e, ]两重点还来吹,服了你。

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:23
( o- `4 N3 |9 o两重点还来吹,服了你。

' n( z' |# z* ^& _9 K7 V' D6 Q+ \! w价格实实在在。 4魔确实可以顶1攻。 不掉重点的我卖100多W? 哥们你没事吧?

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:25
9 ^7 Z6 Z+ v) X( @价格实实在在。 4魔确实可以顶1攻。 不掉重点的我卖100多W? 哥们你没事吧?
" z3 E! O; S( T& f
你卖100多万是你的事,吹的太厉害就没必要了~

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:30 0 v0 G3 F3 T* f
你卖100多万是你的事,吹的太厉害就没必要了~
9 }- P' P9 k3 i! E+ d, I0 \, O
我有吹吗? 哪句话说的是假话?  最看不惯你这种人了,你买吗? 不买你哪来这么多话。 不认字? 不喜欢动动你的手,关了。

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:34 . Q" q5 g8 k2 J8 n! y/ w4 q( G
我有吹吗? 哪句话说的是假话?  最看不惯你这种人了,你买吗? 不买你哪来这么多话。 不认字? 不喜欢动 ...
6 s* H; W) X9 z5 r& l
你说关就关啊,我就喜欢喷你这种人怎么了?把一个两重点的东西吹成这样。

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:40
' t  M' r* ~& Q# @' H7 b  V* q1 q你说关就关啊,我就喜欢喷你这种人怎么了?把一个两重点的东西吹成这样。

+ ?1 |1 k) W" p% A7 V8 {( u0 k魔力的脑残还是这么多。 我哪句话说的是错的你告诉我?  不掉重点的 你妈卖你100多万? 草,缺少父爱是吗? 回家喷你吗去,跟脸不要脸

无名的旅人

元素碎片
1重点  掉的还是不错的这只改。 帮顶一个吧

地上的月影

元素碎片
您直接把模拟百级数据发一下,好不好不就一目了然了~

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

地上的月影

元素碎片
亲,你不会用算档器 - -# v( C9 `  s% r+ w1 B" M6 j$ l2 H% V( c
点完计算是7D 11104没错 但是计算完应该点上面的详细信息而并非模拟。
, L+ w2 M9 X3 {" l/ E& |你给的图是模拟了满D改僵 - -
% b' ]# A  l4 d6 z. m- g  k: L0 e, V$ `, ]- G  K) u
+ M4 e. f  g7 ]; |
QQ截图20130219103620.png 3 ~, h# e9 ?) Z) ^# n  M
这个才是11104的100级数据

摇曳的金星

元素碎片
楼上才是真相 顶一个

呢喃的歌声

元素碎片
雨天的守候 发表于 2013-2-19 10:38   \6 e$ Q( S. R
亲,你不会用算档器 - -
9 n- t: o* m- G0 f9 Y点完计算是7D 11104没错 但是计算完应该点上面的详细信息而并非模拟。
, C3 V2 {; k6 R  z, x$ V* K  W/ M你给的图是 ...

- L. b, K- p$ A4 l8 o" W8 M噢噢。 我不太会用那个模拟。。。  大家参考这哥们的  百级模拟~  谢谢

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片